全民猜想:“保利是个P”到底是营销炒作还是恶意抨击亦或是黑客攻击.....

小怪|2015-04-16 14:22

其他答案

房产老妖

我觉得从目前媒体报道的舆论方向上说是为了推动其“5P营销”策略,但面对突如其来的所谓的营销策略确实有很多疑点。 第一:此事一出,便有很多人已经想到必然还有下文,无论是盗号还是炒作,最后都可以变成一个炒作,不是么? 第二:16日上午,宋广菊发布“保利地产5P战略”,回应昨日微博“保利地产是个P”。看似一场颠覆保利一贯高贵冷艳央企形象的公关策划,虽然毁誉参半,却引发网上持续一整天的 展开

狂野维恩

个人感觉这个事件就是营销炒作,因为去年楼市遇冷,今年国家开始扶持楼市,加上“互联网+”的概念提出,不管什么行业都要向互联网靠拢,所以保利这招既是在楼市回暖时用一种互联网的营销手段来宣传自己,被黑的可能性也不是没有,但是一个董事长如果被黑了应该会发表声明的,结果确实什么也没说,炒作的意味不言而喻啊。

soufun-w325592

我觉得应该是炒作,现在地产类的股票涨的多好啊,而且国家政策倾向的太明显了,之前佳兆业、万科都出来各种事,闹的沸沸扬扬,保利也是借机炒作一下,毕竟保利的房子质量,一直被业主诟病,国企现在也学会炒冷饭了。