威登堡瓷砖怎么样?质量可靠吗?

ugm小兰|2015-04-15 17:04 |来自北京市

其他答案

asd32165525

给力的品牌,例如他们的金刚晶石、超平釉、金刚釉...产品挺受众喜爱的,质量不错,可靠。用上辨别质量的方法:看、问、闻、摸、听。当时确实让我惊喜的。真正体会到好产品是做出来的,不妨去他们的佛山展厅看看,才够有意义的。

尐儍苽

八个字概括:真实可靠,专业真诚。其中相中了微晶石,清新脱俗,款式时尚现代,耐磨,厚度好,很硬朗,也不容易刮损。价格挺合理的,说得就是真诚!断定就是要它了。铺贴之后,整个大厅眼前一亮,非常漂亮,值了。

yumei

是知名度比较好的品牌企业,比较深刻印象的金刚晶瓷砖,砖面平整、光亮、柔和。让我特别放心的是品质,耐磨、抗污,没有色差,厚度非常好,工艺扎实。后来我自己总结:果然是实实在在的,不怕测试,都一样的真材实料! 说实话东方凤凰、金陶源世家陶瓷也不错,品牌的佼佼者,同样也很棒。这时候就看你对他们的性价比是怎样衡量了。谢谢。

星恋物语

我家11年铺的他们家的瓷砖,但现在四年了,还光亮如新,挺不错。当初一起铺的楼下的叔叔家,他们用杂牌砖,早就烂损的不成样,整个房间一进去灰蒙蒙的,完全不像我家一进去亮堂堂!现在叔叔家装新房,也是定了威登堡的砖呢。