“保利是个P”为啥一下就火了,求解答

塔罗牌萌妹 | 2015-04-16 09:29

其他答案

小怪

在说保利是个p之前,我们先要来说说恒大。 4月15日,恒大大张旗鼓的在广州召开新闻发布会,宣布恒大旗下全国所有楼盘明日起接受无条件退房。如此大气,许老板且以为头条在握了。谁想到,地产界今日的头条被保利集团董事长宋广菊轻轻五个字就给成功的夺去了。 事情是这样的: 2015年4月15日11:08,认证为“保利房地产(集团)股份有限公司董事长”的宋广菊在其微博发布了铿锵有力的5个字:保利是个P! 展开

搜房网友

意味深长啊~看你怎么理解了 炒作的嫌疑很大吧 每天默默无闻的盖房子已经不行了 都在自我营销 业绩要好上加好 名人微博提P效果就是非同反响!

yuchen8831

我和我的小伙伴都惊呆了,坐等看戏