东莞二手房过户资金监管流程怎么样的

woaikandshu | 2015-04-15 17:19

其他答案

王磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在好像没有银行做资金监管了

0919小老头

资金监管是通过中介办理的. 是去银行办理. 当时去就能办理,只要手续齐全. 而且你的这个程序有点问题.如果房子还在按揭没有房产证,你就算办理了监管把18万打到监管帐户,那他也拿不出来啊.监管的钱款是要在过户后出了你的新的房产证原产权人才能去领取的.你这么做没有任何作用了不是.他现在就是需要你那18万去办房本对吧.这个按正规流程是不行的. 现在建设银行有一新法可以解决这个问题.你具 展开