避孕药吃多了是不是可以导致女性不孕?

鹤心飞翔|2008-06-25 03:16

其他答案

阿拉丁酱油瓶

你要是选择正宗的有品牌的避孕药,比如在正规大医院和大药房都有出售的避孕药,应该不会产生不孕的后果,如果吃了一段日子出先某些反应,可以向医生咨询。

豆沙包开门

是的,

horse_house

对,所以你不要吃,对你有百害而无一利

油条和豆浆

要发胖,而且经期要乱.总之不好啦.

施特劳斯的小狗

应该是的吧,没经验。不过吃多了当然不好。

逐月照君

惯用白云大妈的一句话!相当有可能阿!建议少吃为妙!用套也可以的!

叶塞尼亚

我想应该是的,而且容易长雀斑。

我很看好你

是的,也容易导致女性肥胖。少吃为妙。

猪头司令

不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!