我想申请一张信用卡,请教使用信用卡究竟能带给我些什么?

请教使用信用卡究竟能带给我们消费者些什么?
红三角 | 2008-06-25 02:27

其他答案

冰山上的肉球

你在刷卡的时候是用了银行的钱,自己的钱可以放在银行生利息,等还款的时候你借银行的钱却不需要给利息,这就是赚到了.虽然赚的很少,可以忽略不计.还有就是方便,不用掏钱包掏半天,拿一张卡就行.不用找零.零钱放回钱包也是个动作嘛.

下一站维多利亚

购物是不用找零真的很方便,试想,你买一件几元或十几元的东东,身边没零钞,给人家一张四人头或毛大爷,人家还要对着光线看半天捏半天,我真的很不舒服,还有呀,找回来一大堆零头,也没地方放,所以还是刷卡方便,并且可以减少细菌的接触,可以不用担心钱没带够,还是身份的象征,心理感觉很好。

长春国贸

你可以在采购时不备零钱,现在在超市购物找零钱比较麻烦.可以付电话费,与银行和通信公司签个协议代交电话费,省去跑路,省排队省时省交通费,省钱就是赚钱.关键是你能潇洒人生.

daitu

其实,主要就是方便。比如你每月8号开工资,1号看上一件漂亮衣服,虽然口袋里没有那么多钱,可以毫不犹豫的先买下来。以后再还钱就是了。

欧逸小罗

对于办理和使用信用卡的益处,你已经分析的很全面和细致了,其方便\安全\经济的特色就不必在此详述了.我个人认为,信用卡还可以带给你最重要的一点,有必要再探讨,就是"观念"问题.广义上说就是人要跟上社会进步与发展,才会体会生活和人生的深邃;狭义上说就是人要学习和使用人类的创造,归根到底是为了自己.请你体会,信用卡和其他金融工具的发展,不就是一种社会进步吗?大众使用信用卡等不断创新的 展开