复式小户型装修怎么装修好呢?

复式小户型装修怎么装修好呢?请大家给点意见啊
相思好比小蚯蚓|2015-04-14 13:43 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

根据户型结构、装修需求、自己喜欢的风格等,比如厨房台面应旧能根据不同的工作区域设计不同的高度。而有些台面位置低些会更好,如果使用者很喜欢做面点,那么常用来制作面点的操作台可将高度降低10厘米。但是,在橱柜的设计中也不能过分追求高低变化,特别是在较小的厨房中,过多的变化会影响整体的美观。

roye_li

小户型装修有很多的技巧,而叠加法就是其中的一个技巧,有效利用空间,小户型复式空间让生活更有情调。增添隔断,使房屋被切割成多个立体空间,打造复式装修。 复式楼的客厅装修设计需要有着合理的布局,各个功能区需要有着不同的分隔,保证每一个功能区的完整性和私密性,在客厅的设计中,沙发的位置,电视机的位置,茶几的位置都需要有着合理的布局,这些娱乐休闲功能配合合理后才能让复式楼的布置显得更加的完善,人们在里面居 展开

凡小凡童鞋

个人觉得常见的楼梯结构,常见的材质,常见的出现方式,你有什么办法让它更有特点,更具人情味,而且,最主要的是更有用途?那么,将楼梯改造成抽屉,你可以放置杂物而不用担心视觉方面的杂乱感,抽屉表面的处理还可以根据自己的喜好进行装饰。这种方式的好处还有一点,那就是如果你想让其成为隐蔽性的储物空间,就可以将抽屉表面做得像楼梯踏步下方的样子,更安全,更隐蔽。

有电就亮

书房空间较小,空间布局尤为重要,书房内一般陈设有写字台、电脑操作台、书柜、坐椅、沙发等写字台、坐椅的色彩、形状要精心设计,做到坐姿合理舒适,操作方便自然。在色调方面应尽量使用冷色调。风格要典雅、古朴、清幽、庄重。书橱里点缀些工艺品,墙上挂装饰画,以打破书房里略显单调的氛围。书房里的藏书应进行分类存放,便于查阅,使书房井然有序,充分利用空间。

小航77521

我们要注意层高,我们在选择小户型复式的时候,一定要注意层高,一般的小复式房,它的层高应该在5米以上,如果房子的层高小于5米,分成上下两层之后,会让人感觉空间非常的狭窄压抑。2. 功能布局,通常来说,我们会在在小复式房的下面一层用作厨房、客厅、餐厅,在上面一层用作卧室。这样布局也是最科学合理的,因为明确的功能分区,动静分区可以有效的将休息区和娱乐区很好的分割开来。

58LULU

看你喜欢的是什么风格拉,看你打算拿多少钱装修拉。找个装潢公司去问下。设计师会根据你的喜好,要求,生活习惯   来选择布置,风格之内的。