西安哪家装修公司口碑好

老公说装修就要找一家口碑比较好的家修公司,可是现在我又不能一家家装修公司去对比,再去问问别人怎么们,我想利用网络来了查一下,看看大家觉得西安哪家装修公司口碑比较好的。
梦之堂 | 2015-04-14 14:52 | 来自北京市

其他答案

安非他

半包里头包工包料的内容是:1.墙面的修补,腻子的批刮,乳胶漆的粉刷,这些业主不管都是包工包料的。2.包管道,厨卫阳台的下水管,装修公司提供红砖水泥沙子和人工,这也是包工包料的业主不用管。3.防水,这块也是包工包料的业主不用管。切记,防水预收明摆着坑你。4.所有房间里头的石膏板造型包括电视墙造型装修公司包公包料,业主都不需要管。5.所有房间里头的吊顶装修公司包公包料,包括客餐厅石膏吊顶,厨卫阳台的吊 展开

轻舞曼歌

紫鑫装饰、盛居装饰这两家不错,我家里装修和他们合作过。另外我告诉你一些装修合作中需要注意的事项,希望对你有帮助:首先不要选择装修套餐,装修套餐存在偷项和漏项,签订正规的合同,要清楚装修过程中的各项猫腻,在装修过程中需时不时去监工,确保每一种材料业主验收合格签字后才能使用,还要注意售后的谈妥:水电基本五年,其他两年。