家装风水布局的问题,请教大师,请大师指教!谢谢

求大师指教。刚买的房子,已经发户型图,方位以及屋中的东东标注的也很清楚!小三房,有些问题请风水高手指教:1、入户门正对着客厅沙发侧面是不是有问题?2、卫生间和主卧的门正对着好吗?3、许多人说床南北朝向摆比较好 ,可是设计的是东西摆怎么办?4、中间书房或者小孩卧室如果放床,如图中这样放空间最合理,但是床头靠近门,很多人也说是大... 展开
专打落水狗2010|2015-04-14 13:33 |来自北京市

其他答案

crchen

1,入户门正对着沙发,的确是不太好。第一点进门时从西边惊门而入,身后就是下楼的楼梯直冲大门,泄气在所难免,有一下到底之意,建议进门处设玄关以挡之;第二点入户门使用频率高,开门时如果门外有人来往,沙发上的一切就很容易一目了然,人在沙发上就不那么放松自在了。2,卫生间正对主卧门当然不好。卫生间是污浊之地,属水煞。对着卧室门,长期居住,影响睡眠,对身体健康不利。这要注意保持卫生间的干净整洁,开窗通风顺畅 展开