下沉式卫生间防水做法?

请问下沉式卫生间要怎么做防水,有哪些规范呢?
海天驿|2015-04-14 16:25 |来自北京市

其他答案

三山龙

1,底层找平,用打下的地脚线**填平(4~6CM)。2,上面撒沙,补平细缝。不要多,下一步是倒入砂浆。(觉得没有必要可以省去这一步)3,水泥砂浆找平卫生间底层。此处可以做泄水坡:下水口处做低一点,四周最远处靠墙高一点。以上3个步骤厚度8~10CM。4,水泥干透后涂两遍防水,干透后撒细沙,以保护防水漆。5,暗地漏:下水管底部下水口旁边烙出一个圆孔,穿入5~8CM一段热水管,管道四周放下鹅卵石导水以防 展开