家庭影院装修布线是怎么做的

询问一下家庭影院装修布线是怎么做的呢?这个有点搞不懂,大神们最好上图啊,谢谢啦
李坤爱的小屋 | 2015-04-14 18:29 | 来自北京市

其他答案

ljjing1018

而在配置家庭影院的过程中,很多消费者却走入了一个误区,认为家庭影院实际上就是屏幕电视加上一套高级的组合音响及相应的功放,因此这些配件才是我们选择时最应该重视的。虽然这种看法也不是完全错误,但是却忽略了另一个重要的方面布线。对于家庭影院来说,所有的这些影音设备不是简单的组合和排列,而是一项视听工程,是视听空间的整体布局和各个音响系统的综合效果系统工程。把一套家庭影院摆放在客厅,既需要使得整个家庭影院 展开