立邦外墙漆价格?

卡哇依~卡卡|2015-04-14 16:15 |来自北京市

其他答案

无极千手

立邦中国隶属于新加坡立时集团。1992   年,立邦涂料进入中国,近年来已在中国成为涂料行业的领导品牌。立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。作为亚太地区最大的涂料制造商,立邦始终以开发绿色产品、注重高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,使立邦涂料始终处于领导地位,最大程度满足社会和市场的需求。上海立邦漆 展开