关于汽车座椅上真皮的问题

我的迈腾座椅是绒面的,现在想上真皮,请问上真皮要注意哪些问题呢?要怎样挑选真皮呢?还有,到4S店上,装工和质量是最好的保证吗?
经典双喜 | 2008-06-24 21:56

其他答案

油条和豆浆

我认为还是不要换了。当初买的时候就应该选真皮的。现在市场上的真皮,质量不怎么好,要知道质量不好的真皮装在车上。人又经常在车上。质量不好真皮释放出来的气味是对身体不好的。原厂真皮就不同,都处理好才出厂的。所以成本高。

施特劳斯的小狗

到我这里来吧!4S我觉得不怎么好,因为我有的客户都是从那里跑到我这里来的,不如你过来看看。绝对是真货啊!不骗人

逐月照君

不理解为什么要换真皮的,难打理,不如绒座垫,可以经常换座套,每换一次就像换心情,很爽的。在北方,即使是真皮的座椅,冬天还要铺毛垫,夏天还要铺亚麻垫,换起来麻烦不说,根本享受不到真皮座椅的好,没啥意思。

叶塞尼亚

4s店的真皮装工和质量是有一定保证的。挑选注意事项:1.挑选是要注意,是否是真牛皮,厚度是否一致,否则就值得怀疑了;坐垫与后背不一致是正常的。后背稍薄一点,牛皮贵嘛,保证坐垫耐磨是要有的。通常有3个毛空一组是可以看到的。2.阵线走势要匀称。3.叠边不会太短,也不会太多的。

我很看好你

你好!说实话4S店也不一定好,换真皮的要吗去最好的装潢店,要吗在4S店直接把座位换掉,这种的耐用好看,你要重新包真皮的话,工作量也大,干出来的活怕是用的不久呢,最好连座位一块换了,祝你好运!一路顺风!阖家幸福!拥有爱车幸福一生!