经济适用房。关于扬州联谊南苑和扬州佳家花园三期地点的选择(来自扬州联谊南园联福苑小区)

家里获得经济适用房的资格。PS联谊南苑在连运路和联谊路交汇处佳家花园在 位于高桥路以东,北环路以北。因为佳家三期靠近铁路。老爸刚前几天去摇号 摇到了 联谊南苑(在建中) 的小高层 总层18 抽的是5层但是我现在住在梅岭这边 所以老妈想换 佳家花园三期的 已经建成了然后他们今天去看过 有佳家的房主想和我们的换 但是看了几个户型... 展开
WCY|2015-04-13 17:49 |来自北京市

其他答案

新新茶文化

佳家花园建在蜀岗上 换

白色多瑙河

虽然有铁路但这点噪音总比市区那些住在马路边的要强多了,佳家那边我也去过感觉环境还是比联谊那边要好,个人建议换佳家,人员复杂多为外地人群居,那边现在觉得偏了些,但过几年你就会知道你的选择是对的,而且重工作多集中在那边,扬州南边主要是受长江制约要发展有局限,联谊那边环境不太好,扬州目前在往北扩张建议换,北边开阔环境污染自然要比市区和南边强