房山区窦店的水墨林溪的房价

,和物业!谢谢,小区的环境,如果有住在那小区的业主请帮忙指点一下,那的房价怎么样我还没去过那的小区.
hero2710|2015-04-13 09:23 |来自北京市

其他答案

老牛背壳

接近6000块吧,交通还算便利,环境一般

鱼子韩

从别人那里得来的东西难免带有主观性?淘古董就是这样的,但是周围配套设施恐怕就没有那么齐全了:一期板楼都已经入住,还在施工中!关于水墨林溪我去看过,也许别人认为不好的你认为好呢!环境我个人感觉还可以,别人不认为是宝贝的被你独具慧眼看上了就捡漏了,二期今年4月我去看的时候还没有封顶,是小高层的那种要想买房还是自己去看一下比较好