09年济南房价多钱

,应该也不算太远.不算市中心(我不在济南长大.,离市立5院近,不要2手的.如果想买个3室一厅的下来得多少钱.大约多钱一平米.,对济南不很了解)
马家均 | 2015-04-13 18:17 | 来自北京市

其他答案

团团大叔

济南现在市区的房价不便宜 五院那里应该差不多5000吧 西部大学城的房价目前是不到3000但是不建议来这边~因为不好~不方便而且感觉没有什么发展空间但是可以考虑在南边买房子~因为那边现在在发展着呢~

wsxukuang

我就住在市立五院附近,周围的楼盘有青城雅居均价5300元/平,金联居均价5600元/平,槐荫欣苑(现在听说出了问题)也5300元/平,其他的现代逸居,香橘市不知道还有没有尾房,不过价钱都低不了上述价格。

小柯兰

西边的房子不值钱.4000左右吧.一般在4000以上.4500就能买的好地方的.4000就是一般的了