找一份穿衣镜摆放风水大全,谢谢

小小脸蛋 | 2015-04-13 13:49 | 来自北京市

其他答案

没事儿偷着乐呵吧

穿衣镜安装五“不”不直照睡床:人从睡梦中醒来,在意识不清楚时,容易被映在镜子或落地窗里的自己所惊吓。镜子最好是与床头并排,可能的话,把镜子藏在柜内,用的时候才把柜门打开。电视机的荧光屏相当于一面镜子,也最好不要直照睡床。床的两侧如果有大的穿衣镜,将容易导致失眠、惊梦等。不直照大门入口:如果直对门口,会让人猛地感觉有人从对面撞过来,对于不熟悉环境的客人来说会吓一跳。不能对着卧室门:这样可以避免夜里主 展开