关于重庆的一些疑问求解 观音桥和解放碑 江北步行街是什么地方?江北区和渝中区是重庆最发达的两个区吗?

江北区的房价大概是多少? 那里有些什么高中阿? 两江新区又是什么? 重庆的机场和火车站在哪些区? 重庆大学和重庆医科大分别在那个区? 本人喜欢学校在很繁华的地带附近最好有很多小吃或者是商业街什么的 还有 麻烦详细介绍一下憨迹封克莩久凤勋脯魔江北区...介绍的内容的话 知道多少就说多少把。 先谢了~
ljundong|2015-04-12 12:38 |来自北京市

其他答案

shouyu7

我就住在江北,但是江北挺大的,观音桥我比较熟,这附近放假便宜的都7000左右了吧。机场在渝北的,观音桥过去不堵车40多分钟,火车站一般都指龙头寺的,具体哪个区不是很清楚(从不关心这些),但是观音桥打车过去十几分钟,坐公交也就20多分钟。江北步行街就是在观音桥的哦。这附近的话,好一点的高中就是十八中,是区重点,每年都有几个考得比较好的。十八中离步行街不远的,步行街吃的多,经常有团购,也便宜。十八中门 展开

将暗色那么

江北步行街在江北观音桥,由占地3万平方米的商业建筑及一条长400米的商业步行街组成。北城天街购物广场运用SHOPPING MALL国际商业流行理念,集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体,拥有两家主力百货店,两家大型超市,三个休闲景观广场,一个多厅电影城及拥有数百泊车位的大型停车场,包容百货、超市、专卖店、大卖场等各种商业形态,吸纳全市消费力,是目前重庆规模最大,业态最丰的购物广场。 江北区确实很发达 展开

boboliuxia

解放碑,观音桥,江北步行街都是步行街,很热闹,江北区,渝中区,南岸区都挺发达的,江北现在是富人区了,房价套内应该在1万左右每平吧,高中就不是很清楚了,两江新区在渝北,离江北还有1个多憨迹封克莩久凤勋脯魔小时的车程,机场在渝北,火车站在渝中区的菜园坝和江北的龙头寺,你要想在繁华的地方读书就去大学城吧