徐州居民医保交费有哪些银行

bugforever|2015-04-12 08:13 |来自北京市

其他答案

小_蛮_妖

居民医保银行收费网点 工 商 银 行 (投诉电话:83725632) 1 公园分理处 徐州市解放南路29-1 2 徐州铁路三宿舍支行 徐州市复兴南路247号 3 徐州庞庄支行 江苏省徐州市九里区庞庄矿 4 徐州会堂支行 医保大厅楼下 5 徐州望景花园分理处 徐州市中山南路145号1——104室 6 徐州二环北路分理处 徐州市二环北路8-1-02-2号 7 徐州权台支行 徐州权台煤矿 展开

记忆出口

现在基本上除了一些招商性质的银行都可以,

*雨希千寻

管道支行、建行三家合作银行、开元储蓄所、铜山新区支行:公园分理处、望景花园分理处、城南开发区支行、王杰分理处、下淀支行,采用刷卡代扣代缴和现金缴费两种方式、二环北路分理处、矿山路储蓄所,方便居民医保缴费。 交通银行居民医保缴费网点是、交行。 其中、上院支行。 建设银行居民医保缴费网点是、交通银行,工商银行居民医保缴费网点是、开发区支行营业部、铁路三宿舍支行、85608203、铜山支行、贾汪支 展开

wen198111

去街道社区事务受理中心办理。