汉中:恒大成、万邦普罗旺斯、建昌卡斯迪亚、中青国际社区、蜀汉美郡、汉江明珠 哪个楼盘最好?

weofdea | 2015-04-12 14:04 | 来自北京市

其他答案

抽雪茄的鱼ysy

我看过恒大城和中青社区,对比一下我觉得还是成大城好呀,配套有点像,但恒大的实力更强,而且不牵扯一些纠纷事件,比较放心的!

soufun-a517584

恒大城就是个名字而已,恒大早就走了,卖给四川人了,位置在高速路出口,说实话比较偏 普罗旺斯在新体育馆那边,房子修的不错,但是周边配套设施不完善,而且那附近我个人感觉规划的不是很好 卡斯迪亚在高客站旁边,经常出差你就方便了。。。 蜀汉美郡在艺苑小区还南边,位置不好 汉江明珠我记得不是太清楚,如果是汉江新城对面的那个盘还是不错的,位置也合适,商业已经起来了,就是盘子不大, 中青国际位置在江边 展开

suyunxiangben

唯一不是很理想的就是没在汉江边…………你说的这几个楼盘建议你都去了解下,你提到的几个楼盘我都去了解过不知道你说的是哪方面最好,尤其是会所跟大剧院相当给力,恒大城是精装修的?我最近也在关注!开发商实力更不用说,小区配套也相当不错!小区环境超赞,买房是大事,除了恒大城其它的都是毛坯房,综合性的选择到最适合自己的房子,不能太草率,后期比较省事

清风笑烟雨遥

这个我也说不太准. 不知道你说的是哪一方面最好

白玉老虎!

汉江明珠要好一些吧