兴龙投资控股有限公司属于什么性质

安东在线|2015-04-11 17:50 |来自北京市

其他答案

闲云野

公司规模:1000人以上公司性质:私营.民营企业公司行业:房地产开发·建筑与工程,批发·零售,汽车·摩托车(制造·维护·配件·销售·服务) 兴龙控股始创于1990年,总部座落于秦皇岛经济技术开发区长江西道15号,下辖三个集团十一家子公司,是一家集汽车零部件、房地产、物流三大产业运营于一体的多元化股份制企业集团,现有员工4000余名,年产值近30亿元,年纳税总额超过1亿元。 兴龙房地产集团下辖4 展开