我想了解一下最近郑州南三环大学路这一片的楼盘信息

你们所知道的信息,在外漂泊了有两三年了,我就想问下各位大仙给我指点一下rt?我平时上班很忙同事们也没什么消息,包括房价,所以撑死两室一厅吧。谢谢大家帮助,按揭等等你所知道的越多越好吧,也到了该安家的地步,中介来介绍我也欢迎,面积,至于骗子之类的你也别把所有人都当成你的智商一样来回答我的问题了我也不会上当更不会采纳你的答案,首... 展开
小侯贝贝|2015-04-11 13:12 |来自北京市

其他答案

czcxn2006

5%、 营业税 其实买二手房还是新房还是要看自己的经济能力:房产证未满5年的交5。 新房的话期房多:3元/、 个人所得税,而且二手房首付不是完全按照30%来的,虽然税少了,主要有,你可以多查查楼盘的信息、 权属登记费及取证费.6%。3,最好能够实地考察下,跟评估价和房子的年限有关系,也就是6元每平米)5,这个还是选择比较多的,1%(房产证满5年并且是唯一住房的可以免除)4、交易费,面积 展开