路虎神行者2发动不了

神行者有时无法发动,过一会儿又会好了,去维修说是软件问题,升级后还是老毛病,这是怎么回事?
史弩比|2008-06-24 17:23

其他答案

搜房网友

目前我正遇到这样的问题 无法启动 近段时间遇到N次 我是汽油版3.2的 已经有点小心得了 多半是电脑版出现了问题及车身模块  症状 按启动键 无任何反应 刹车踏板变硬 无法启动  临时处理办法 断电瓶电源 重启就行了

榴莲香飘飘

你好!发动不了时有油吗?有火吗?向这种情况一般是电路接触不好造成的,检查各个插头,再有问题说不准就是电脑,或是点火模块,汽油泵等!祝你好运!一路顺风!阖家幸福!

搜房网友

如果没错的话,是不是柴油车。若是柴油车更换喷油嘴

墙上一颗钉

你好,您的神行者二是哪一年买的?升级是什么时候升的?无法启动是在凉车还是热车的情况下?还有您加的是什么油,是不是乙醇汽油?如果是热车熄火 建议重新下载最新的发动机程序.如果是凉车熄火 建议你先清洗节气门.一般汽油和乙醇汽油最好不要混加