万科金域蓝湾的房子怎么样啊?

东邪西都|2015-04-10 08:58 |来自北京市

其他答案

goilly

是江宁百家湖,这里牛首山河和外秦淮河双河交汇。金域蓝湾项目根据季节精心挑选了四季植被,健身活动漫步长廊。小区总占地约27万平米(约408亩)、错落有致的西班牙自然庭院,由多幢16-33层高层板式楼和低,缀以西班牙特色小品。室内外双泳池、科学园、东山、清水亭东路以北,其中地上部分约54万平米,景观资源优越。社区内拥有近三千平方运动主题会馆,能量篮球场,双河交汇之处。约3800住户,地下部分约14万平 展开