绵阳阳光曼哈顿特价房有没有什么问题(猫腻)

还有我个人比较相信风水这一说,总是怕特价房有什么问题或者是有什么猫腻越是特价越是不敢买呀,虽然我承认我很心动的,是不是风水不好或盖房子的时候出过什么事情
宋氏宗亲|2015-04-10 17:25 |来自北京市

其他答案

报领爱你

200平方的装修完也就18万左右。如果你老家离绵阳近,我也心动过本来现在房价都在下滑,但是一套房子算下来都在30多万。超出我的承受能力。成都人民都住在离市区30公里左右去了。不久肯定要上涨的,还是回老家修吧,就像股市一样。但是这个速度不像05年涨得那么快。但是这时需要你找一个很满意的最低点。地震高水这边电梯公遇从3600降到3400,所以现在回老家修房去了

精灵弓箭手2012

现在房价应该不会很低的……多到实地看看房满……如果觉得风水方面有问题就找个先生看看吧…我对这些不懂…只能说这些了…