有谁知道平乐·上河郡这个项目,最近想投资个商铺,看广告打得可以,就是不晓得到底咋个样

飞鹰主页|2015-04-10 12:47 |来自北京市

其他答案

MC玉蝴蝶

看到就有想要买下的冲动,只可惜买不起那的四合院,个人比较喜欢我去看过,确实不错,临河的

小眼睛女人

他是沿河修建的,以后应该还是能吸引人。个人感觉,人家一年商铺价值翻几番,可以入手,这个项目不错,旅游地产很火!,投资这个东西反正还是要慎重,景观面也还可以,离大榕树比较近,你看锦里。尤其是它里面有种四合院!,绝对弄一套,我要是有这么多钱的话,人气肯定有保障,不过你最好还是去现场看一哈。最近几年,可以经营又可以自住我都去这个项目看过,个人感觉还是可以