金色里程驾校, 我被这学校气疯了,我已经选择退学,宁愿自己亏一半学费也不在他那学了,我存有照片,

visacgreality|2015-04-10 10:42 |来自北京市

其他答案

governy

金色里程十足的骗子学校,都不明白这样的驾校为什么还可以在深圳生存,深圳文明,第一现场!

liuyue0102

我和你一样的遭遇,

仰慕孔子

可以退多少啊 求教 金色里程就是黑驾校,他们和店里的文员是一伙的,最后把电话放在桌子上,他们是推来推去没人负责,当初店里的文员跟我的承诺的拿证时间学车的时间没有一样兑现我也想退学,这是什么投诉电话,还是叫我等,我报的是钻石班,他们就是叫我等,投诉也没用,接投诉电话的人说不知道,没人听

精灵弓箭手2012

驾校都是这样啦亲

datangwuben

当初报驾校时偷懒,就选了个离家近的报名点,就是在前海人人乐的金色里程。现在肠子都悔青了。慢,尚且可以忍受,我也不着急拿驾照。但是态度极其恶劣,用极其二字一点都不夸张,而且是从他们总部的文员,接送人员,教练,报名点的,一概如此,感觉是又没文化,又粗暴

自由鸟的天堂

了很久,不然等一年都安排不到,我也是投诉真要准备退钱的,后来才安排我开始学,跟她们说理说了半小时