目前四川广元房价是多少,本人在外地工作,很难实际了解到,拜托各位老乡知道告之,

越详细越好,具体哪些楼盘,价格。
紫蝴蝶的梦想|2015-04-10 16:49 |来自北京市

其他答案

我叫三好

还有商铺,不管环境还是房价,房价在四千多点广元楼盘很多啊,觉得还可以,小户型五十多平米,貌似以后重点发展下西坝,房价好像有点高,在建的,就是下西坝的一个驰天万象,首付还不到十万,美好家园超市入口那边,我上次陪一个准备买房的姐姐去他们的售房部看了一下,有三种户型样,但目前比较大型的我知道有个御锦湾。反正个人觉得下西坝那个不错。售楼部在利州广场,五六千样