上海浦东新领地的房子怎么样?

海房价实在是太高了,吵不吵,商住的。听说新领地是烂尾楼改造,我看楼里边进出的人挺复杂的。这段时间在关注浦东龙阳路附近花木新领地和培花新村的房子,另外,里边公司办公的倒不少,因为是电梯房,靠近龙阳路高架,不知道住在里边的人感觉如何呢,得房率很低
golb|2015-04-10 08:32 |来自北京市

其他答案

tanxw349

靠近高架的肯定吵,要买肯定要装隔音窗,可在浦东家园网上面多多征求网友们的建议,说不定能找到住里面的网友。

夫甲夫甲

朝南的还可以,不通透最主要的问题是房间只有一个朝向,虽然价格比别的朝向高一些,仔细研究过。别的朝向的就不要考虑了。我看了很多新领地很多房,你会体验到四季晒不到太阳的痛苦滋味,还是值得购买的,刚刚买好一个朝南的

ifso

大多是用来办公的,跟人员流动太频繁有关,建议不要买,我买过,或者买个六十平的小房子作为过度居住,100多平方实际面积就70平,车流大,得房率太低.如果是居住用的话,一个是因为烂尾楼改造,三是南边靠近龙阳路,实在不建议买这里的房子,非常吵.总之呵呵,不适宜居住,除非你想在里边商住办公,二是住的人太杂;业委会.四是小区没有居委会\,还不如边上价格高点的小区,花木新领地的房子