万科精装修的房子,装修质量怎么样啊?(来自沈阳万科鹿特丹小区)

但是就是不知道开发商装的质量怎么样?用了几年以后是否会问题多多想在沈阳买万科鹿特丹的房子,开发商说是按1000每平米标准来的,看了样板间,还可以吧,但是是精装修的
qianruyan | 2015-04-10 16:43 | 来自北京市

其他答案

tuxiaojing

我是万科柏悦湾的业主。万科的房子质量和装修质量自从王石退居二线以后就大不如前了。郁亮接手万科以后,万科不顾质量跨越式扩张,没有道德底线地降低建筑和精装修成本,导致施工方没有利润空间后大肆偷工减料,而万科的监管部门也是睁一只眼闭一只眼,导致现在万科的建筑质量和装修质量直线下降,问题重重。最近的“万科毒地板门”“万科纸板门门”都印证了这一点,而且深圳万科的总部被送了一个大大的花圈,业主门拉出横幅“悼念 展开

wghvc

房屋质量不错,砸了自己的牌子。我个人感觉万科这样的品牌公司,住着能舒服。我们以前给万科魅力做过洋房的样板间,房子也升值得多,不行一点就返工,万科的要求很高,可以说是“极尽苛刻”。我一直后悔没有买万科。万科物业比较好,不能因为商装,我朋友有卖万科房子的,确实物业比我家物业好很多。可以信赖万科口碑一直很好

chauwengsang

开发商用的永远都是名牌中最便宜的东西

西溪学士

木作部分需要查看五金配件是否安装完好。再怎么精装都会有这样那样的问题。4,但是细节需要注意。我业内人士,如果是我应该不会考虑精装房,门扇是否开关灵活,油漆面是否光滑平整。需要注意平整度及垂直度。2。注意收口处,往往隐蔽工程会出现有线无管的情况,本人建议买毛胚房比较好,由于精装房都是成批装修难免会有些地方做的不是很好、油漆部分需要注意阴阳角是否平整垂直、查看墙地面砖是否存在空鼓及不平整现象基本上是可 展开