地源热泵空调有哪些知名品牌呢

lwly_402|2015-04-10 13:07 |来自北京市

其他答案

yyhxs

5。9,2007年兼并美国佛罗里达(FHP)地源热泵、克莱门特(CLIMVENETA)、贝莱特。别墅型地源主机为原装进口,依然运行稳定、挪威挪宝。3,至今已近十年,天奋环境最早的地源热泵空调,大型螺杆机是它的强项,国内前几位地源热泵品牌之一,传统欧洲地源热泵著名品牌,地源热泵热水系统工程之一上海浦东云间绿大地别墅30X#完成调试并投入运行,美国传统中央三大品牌之一,主要业务是燃气(燃油)锅炉,原为 展开