家庭遗产房子纠纷,咨询请律师怎么办理

麦豆豆86|2015-04-09 16:10 |来自北京市

其他答案

化新华新

继承方式:继承人之间无争议的,联系公证处做继承公证后并按公证内容分遗产;有争议或无法提供继承所需材料的,向法院起诉,根据法院作出的生效法律文书内容继承遗产。继承份额:有遗嘱的,按有效遗嘱,无遗嘱的,由配偶、父母、子女继承。关于法定继承的份额,可由继承人可协商,不能协商的,一般平分,但与被继承人共同生活或尽了主要赡养义务的能多分。

春来2011

可以协商办理继承公证,也可以向法院起诉主张继承。我可以帮助到你,如有需要可来电。北京市君泰律师事务所,全国优秀律师事务所。

联众江湖

与律师面谈,由律师给您出方案,然后签代理合同后由律师代为办理。

欧阳怡华

您好!如需帮助,欢迎来电免费咨询。

永盛通讯

您好,需要帮助请来电详谈。

爱因斯坦2002

你好,建议来电详谈

极品龙网

可以协商解决或者起诉确权,具体可以电话咨询

谢绝谈判

与律师面谈,如需帮助,欢迎来电。

小田田7

律师可以接受当事人的委托,代理参加诉讼活动,维护当事人的正当合法权益。