买二手房,签了房屋买卖三方合同,交了2万定金和4万中介费,并且已经网签,现在房东又想让我们再支付以前

3月17日通过链家购买了一套二手房,当天就签订了购房合同及补充协议,交了2万定金和中介费,现在购房资质审核已过,并且已经完成网签。现在房主又提出当初天然气管道改造是他自己掏钱改造的,非要我们承担这笔费用给他,要不就不卖房了。这笔钱我们不想再付,请问这样的情况我们该怎么办?我们是想继续履行合同买房的,实在协商不成,起诉他的话能... 展开
xxxy12 | 2015-04-09 09:51 | 来自北京市

其他答案

tingzhengp

1、既然双已经签订了购房合同及补充协议,则应当按照购房合同的约定继续履行合同。你方可以要求卖方继续履行合同,协商不成的,可以向法院起诉要求继承履行合同,并要求其承担违约金。2、如果卖方确实存在延期交房或者延期办理房产过户的违约情况,则法院应当会支持违约金的。

井冈风甜

您好,按照您所述,应是属于房主违约,有合同的情况下按照合同约定的条款履行权利和义务。建议您带着材料来所,为您详细分析解说。

空想泡泡

要看买卖合同等;我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章; 还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

饭团老子

您好,需要看你们合同中的具体对于违约的具体规定,可以诉讼解决

batimc2008

您好,这个需要根据您双方具体的合同约定来看。如果有进一步的需要,建议您直接致电沟通

yihongzhuoyu

您好,已经网签,对方又提出条件的,如果您起诉是能胜诉的。可来电咨询

琳琳穗穗

您好,按照合同约定。如果当初合同没有约定天然气事项,对方无权主张这笔费用。

lpxw520

卖方无理由增加条件,协商不成,可按照违约条款起诉;如有疑问,可来电咨询!

shenhongyan_123

根据合同约定履行

gelunbu

您好,需要按合同中的违约条款分析,具体情况和最终处理方式,还需要根据案件详情和证据情况等来确定。如果你有需要可以拨打我的电话,为你进行免费咨询,以便根据本案细节做出更准确的解答。我们有多起类似成功案例,如果您需要律师帮助,可以与我联系,我们团队将竭诚为您服务。