内江翡翠国际社区房价多少呀

孙凯文|2015-04-08 13:20 |来自北京市

其他答案

文艺女青年

现在已经开盘的有多层,价格7000+ 高层和小高层5月底6月初开盘 价格在5500—6000 左右!刚刚创建的翡翠国际社区群:234608990

sunmooner

我们要知道房子的基本信息。。。。。物业公司是哪家。。。。周边的配套设施有哪些。

water19871022

现在好像只有多层和小高层出来了定价 都在七千以上 高层和别墅最后售价还没定~~

huyingchong

层好像是6500起:劲力房产+运营商:海外贝林+全城营销:金海置业+建筑规划(德资)+园林设计!下面是项目简介:4000多户 项目地址:汉安大道(原汉安国际旁)开发商,你可以打电话问问项目:内江·东兴区沱江四桥旁接待中心,热线:292亩总户数:锐意营销现接受咨询,均价在六七千左右