精装房屋验收注意事项

我买的房子是精装房,验房的时候有什么注意事项吗?
没毛的牙刷 | 2015-04-08 10:00 | 来自北京市

其他答案

飞流光

一、收房日期和形式             已经买过房人可能有过这样的遭遇:如期接到收房通知单后,全家人兴冲冲地赶到新居现场,却发现,现场已经是非常热闹,人来人往。也许你早上8点多钟就来现场了,却要排到中午甚至下午才能验收房子。面对这种情况,你要有绝对的耐心。既不要被现场热闹的气氛感染,急着交钱收房,也不要失去耐心,冲 展开