家装的设计费一般多少钱?

ZT | 2015-04-08 16:02

其他答案

无语伦比平

从这两年的装修来看,独立设计普遍被业主接受,很多的有能力的设计师,也出来自己做工作室了,而设计费用的话,普遍也是在80每平方以上了。当然便宜的设计也有很多,主要是以某宝为主吧,而我个人觉得设计图纸的齐全只是设计的一个部分,而另外一个部分就是设计师的现场指导。每个城市都有一些标志性的设计公司,而品牌公司肯定是在全国各地都可以,比如业之峰,清羽设计,东易日盛,对于设计的话,特别是家装设计的话,我一般建 展开

我是谁谁是我

搜房网666一平米

home-clu126720

有一般的50-80元/平米的,贵点的150-300的,再贵点的一般的家装感觉没必要。这个根据您自身的状况来选择。

装修一点通01 装修专家

现在随着人们生活水平的提高,人们对装修的质量也有了很大的提高,很多人不相信自己的眼光,就会选择装修公司来对自己的家庭来装修,家装的设计费一般多少钱?一般的装修公司设计费还是很合理的,好一点的设计师出一个效果图的价格在5000元左右,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

诗诗888888

家装设计收费是按设计风格简装和精装收费不一同的

河南鼎晟装饰工程

60-200不等。

方案助手小红

家装一般在100左右!

hy先生102

设计费是根据您自己的要求,看看你需要什么风格,还有就是根据不同的设计师,收费也是不一样的,现在的设计费都是按平米收的。

快乐的小溪

一般50-300不等,这个得根据您的需求而定,传统的家装公司只是前期硬装的设计,像紫禁尚品国际装饰等这样的公司做全案设计,不仅包括前期的硬装设计,也包括后期的软装配饰服务等。

大千地暖_qq

我们免费帮您设计(苏州大千节能科技有限公司)