去除油漆味技巧有哪些?

老尼姑2011 | 2015-04-07 18:59 | 来自北京市

其他答案

roye_li

在装修好房子以后打开门和窗进行通风。这室外的空气进入到室内,从而把带有甲醛气体的空气带出房间里,那样就可以达到释放甲醛的作用。但是这种方法是最慢的一种。还有一种就是使用活性碳来清除甲醛的含量。活性碳有着超好的吸附甲醛的作用,它们在各大超市都有的销售。把它们放到家具里,每间房子的墙角里。但是需要注意的是要经常的更换新的活性碳。

ask4120383

众所周知,经过有效的通风便能够清出室内的甲醛气体。不过一些家庭会由于地域问题或者窗户设计的不易通风,导致通风效果极差,以至于甲醛持续堆积在家中无法排出。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

passport4501120869

通风吧,不行再找机构吧,以前我也是这样的,后来不行,没法,找的绿色家缘进行 的治理 ,效果还是 可以的。

passport3572952496

去除油漆味方法有很多种啊,比如通风,活性炭,净化器,绿植,不过就是效果太差我家以前刚刚装修完,油漆味大的离谱,后来找的海欧西进行得甲醛治理,效果很理想。

万里一线

我之前用的是木子优品净化颗粒,效果不错,见效挺快的价格也不贵,你可以试试。

我就是我

买一些绿色植物和有吸附性的东西放在房间里。