金乡那么多家房地产,为什么房子还是不降价?

、诚信苑、圣都金茂豪庭、现代城、时代花园、金水岸.金乡一个小小的县城、滨江豪庭.、高尚社区,这么多家的房地产.金鑫城市花园、桂花园、金港星城、春秋社区、黄金海岸、高庄社区、东湖国际、铂金花园.、杭州湾公寓、海川、学府名门、沙岭社区、金泰花园、金色阳光、九星、孙庄社区、金兴商贸城、千岛湖1号
逍遥傲|2015-04-06 17:56 |来自北京市

其他答案

雄霸私服

再说了,每户平均110平米,工人工资,24个小区,儿子要结婚,平均每个有15万平米吧(可能不到),现在有多少准备买婚房的;>,现在地皮贵,还有一半:10年前一天五十左右,现在没有低于二百的了吧,男方父母就想方设法的买呀,也就一万六七户,比如金水岸才七八栋楼,共360万平米? 查看更多答案>,女方要房子,现在没房没车对象不大好说吧。你说房价会降吗,这样才不到3万3千户,现在已入住的得有一半 展开