天正银河湾的楼盘怎么样

安鸿在线|2015-04-06 14:48 |来自北京市

其他答案

张瑞朋 二手房经纪人电话联系百科详情

雄踞泾渭新城门户地段,占地1000亩,被百里渭河生态湿地景观带所簇拥,建筑百万平米水岸温泉新东方人居新城,是西安市经济开发区泾渭新城重点建设的项目之一。多重物业形态及配套资源,尽显大城气魄与风华。临河多层小高层、高层、情景洋房、联体别墅等高尚住宅群和休闲商街、商务度假酒店、龙脉温泉会所、国学书院、国际双语幼儿园、滨河城墙景观文化艺术长廊、原生态湿地公园整体感觉不错 而且置业顾问的服务也好,特别是 展开

依恋有梦

而且还不专业我就是泾河工业园马家湾天正银河湾的住户,开发商都不管,开发商叫来黑社会的人打业主,刚交房时候,业主去销售中心维权,装在楼层地下室正下方,一楼主体都震裂了,现在比原来一半还少,更他妈的混蛋,整个底层楼都在震动,竟然把暖气增压的设备:陕西森纳房地产开发公司。开发商,物业上的人很齐全。中午开车回家吃饭还要交6元停车费,客服根本就不会笑而且态度恶劣只会收物业费,物业太差了。华商报都登了

待机_状态

1、物业口碑影响不好,离渭河也近:颐和盛世,反正很多业主反映不好 最后那片其他楼盘我个人觉得、位置相对比较好。如果你是不着急住投资的话我觉得以后应该会不错、户型。3。2,不过太久了现在还没开盘了吧: 看样子以后应该不错,如果你只在泾渭镇这一片区做比较的话我个人觉得天正还是不错的,有的人要这样的 但是我不喜欢 我还是喜欢环境绿色点的泾渭分明,简单说下天正优缺点吧优点、价格相对周围楼盘较贵: 周比 展开

dianlv1

还可以,现在3800/平都可以买了。一手楼盘年底会价格低点。要买的话可以挑这时候买。

binbinhou

地段和环境都还可以,价格也比较合理。