长沙金地自在城这个楼盘的交通好不好有哪些?

霜之咏叹|2015-04-06 16:08 |来自北京市

其他答案

刘海斯 二手房经纪人电话联系百科详情

交通比较方便,项目位于雷锋大道与银星路交汇处,可搭乘918路、W111、W201、W204在银星路口站下车到达项目.可直接乘车到达汽车西站交通枢纽,或者转乘地铁二号线望城坡站!项目达到市政府驾车约10分钟!汽车西站约19分钟。河东五一广场约半小时! 去河东最快只需10分钟左右! 项目现在正推出特价房一口价3688,3788. 详情电询:187 # 1110 # 5430 置业顾问小刘!专车接 展开

我不帅谁帅

交通方便快捷,目前从市府进入项目的最佳路线为沿金星大道—杜鹃西路—雷锋大道—本项目、西临绕城高速,驱车5分钟直达汽车西站商圈。项目毗邻雷锋大道。出城可直上绕成高速搭乘918路公交车在百果园站下,30分钟直达市中心商圈,15分钟直达市府商圈、东临雷锋大道:北临普瑞大道。项目周边被三条主干道环绕,可达项目地附近