北京东城区两限房房源在哪里?多少钱?2012

大概什么时候能有房我今年1月提交,已经通过?现在两限房多少钱一平米啊
netscan|2015-04-06 11:02 |来自北京市

其他答案

月下霓裳

东城区没有土地,是有限的两个房间分配给东城区,朝阳区王四营管朝阳区房屋位置的双峰屋项目,具体问你住在该地区安全办公室。

jimeking

每个位置价格不同,半套都没有东城的,等着吧!:我也是东城区两限房轮候者,只能找别的区帮忙,其他地方大的区县解决起来可能会相对快一些。补充一句,谁叫咱们在东城呢,没办法。现在限价房6000/.7万套两限房,大概4-5年吧,等房子盖好了1-2年东城区自己没地方,最贵的9000多,再加上咱们区的LD不办事。今年备案的就有的等了;米以上吧,说的风风火火的12月初2,等摇号2-3年!

yanhai15

要看给你分的是哪个地方的房子了, 我同事分的是 马驹桥的 房子,7000左右吧每个地区的房价都不一样,基本都在1W 以下吧