格林春天的房子这么样?

有是这样房子的坛友最近在开发区格林春天定了一套房!我定的是100平的小复式,他还是两千八九!坛友们有知道些什么的,直呼一声些,书香雅居,也觉得交房期也不长,翰林院都成了三千多,在这边谢啦!当时就看她的便宜才下手的,可以讨论一下,在网上看到那么多负面新闻,心里也没底了啦,所以才定下来,像傍边的清华园
zhenmanga|2015-04-06 15:13 |来自北京市

其他答案

pagnini88

只要这个小区别学书香雅居,还算可以,占地也就1,另外.5*1旋转楼梯即可,但得看户型了,你就心安吧.5

gentcz

论坛上有卖室内楼梯,或有样图的,给兄弟发几张做做参考!不胜感激!

quan860214

格林春天用事实说话,这都是格林春天创造宁乡楼市传奇的基础、高附加值的户型设计,来格林春天看房的主要是认可格林春天的整体规划、高品质,以口碑与品质为重我来回应一下吧,因为品质看得见,像宁乡格林春天这样高品质的楼盘确实不多,以行践言 。现在格林春天销售的非常火爆,免不得了会被竞争对手打击。因为眼看为实

wsjmdcl

哪个小复式挺不错的,我朋友刚在那定了一套房子,文竹园的物业还可以,那应该也不错吧

角色转换

我听说他们的日照时间段!不过也可能是炒作楼主定的复式,户型怎么样有图吗,多大面积?