幼儿吊床对身体发育好吗

ww1476946145 | 2015-04-05 15:17 | 来自北京市

其他答案

boboliuxia

婴儿的骨骼发育尚未完全,经常睡吊床对其骨骼定型会有一定影响的,对于宝宝的脊椎和腰椎不利。而且吊床不稳定,一碰就摇晃,对孩子的睡眠有影响,偶尔让孩子躺在里面玩玩可以,但千万不可用于孩子睡眠。孩子在吊床里玩的时候家长要注意防止孩子从里面掉下来。同时,可以在吊床网上面放一块硬板,以防孩子被网洞卡住,还能消除吊床对婴儿骨骼发育的不良影响。抱着孩子摇晃哄他睡觉的做法应该丢掉,这种摇晃对孩子的害处很大,可以引 展开