儿童房吊顶造型怎么做?

想给儿子的儿童房吊个顶,不知道要做什么造型比较好呢?
skywindx | 2015-04-02 15:28 | 来自北京市

其他答案

陈慧钰

儿童房吊顶虽然不像客厅吊顶那样,讲究华丽的造型和大气的设计,但同样需要用心。儿童房吊顶在材料选择上一定要注意环保健康,以免影响儿童的正常发育。根据小孩子的年龄,和房屋具体状况,可以用石膏板吊顶做一些简单的造型,可以作直线型或弧形,也可以设计一些小孩喜欢的卡通造型,也可以考虑手绘来营造空间氛围,如果允许可以有创意的灯光设计,也会为整体感觉提分,总之儿童房的的设计,造型上还是不要过于复杂,不然孩子长大 展开