北京哪个装修公司做别墅装修比较有经验?

roye_li | 2015-04-02 16:53

其他答案

白明辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

‍‍紫禁尚品國際裝飾是一家定位於別墅裝修設計、樣板間裝修設計、高端公寓裝修設計、及整體軟裝設計;別墅裝修管家式服務、傳承南派精工工藝。公司於2002年再香港正式成立 ,目前已成為香港最大的高端裝飾公司之一,紫禁尚品2009年進入首都北京,以非大陸傳統的裝飾理念迅速打開北京市場,並將香港成熟的陳設設計理念(軟裝配飾設計)帶入北京, 使整體的裝飾服務又上升了一個新的台階! 展开

baiyingyu2014

别墅装修推荐大业美家装饰,是一家专业从事别墅装修装饰的新型家装公司,提供全案设计,省心省力。0首付,先施工后付款,非常诚信的企业,值得信赖!对于施工周期较长的别墅装修来说,找大业美家这样的诚信企业更靠谱……

soufunwa223651339

北京大业美家装饰比较靠谱,先施工后付款 有保障……

Dongjie

推荐你去大业美家装饰了解下,这家公司是一家专业从事别墅、大宅装饰装修服务的新型家装企业,提供的服务包括验房、风水勘察、室内设计、施工、主材选购、配饰等全案解决方案。实行的是“先施工 后付款”,对于施工周期较长的别墅装修来说更有保障。相对别的家装公司更放心、省力。

我是谁谁是我

搜房吧,我可不是做广告的

梦里花

易阳装饰挺好的,施工材料都是一线品牌,有保障!

实创装饰-胡彦平

多考察几家在订,眼见为实。看看之前的案例和公司的资质

凡小凡童鞋

建议你选择较大的装修公司,后期比较有保障