家装设计中,必须考虑风水因素么?

roye_li | 2015-04-02 15:43

其他答案

灌灌灌灌灌

一般设计师都懂一些风水的,找好点的设计师就行

廖王华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,影响一家人的健康和财运!

凡小凡童鞋

风水信则有不信则无。风水师不懂设计,设计师难懂风水,这样使得许多房屋不伦不类.卧室与客厅对门,厨房与厕所配套.夫妻与子女卧房之间,偏偏留有花窗:书房与室外走廊之间,紧紧相邻相冲,只认标新立异,不讲风水.许多购房置业者买了这种房屋,还要请懂风水的人察看后,再请装修工人拆除墙壁,毁掉门窗,重新装修建造.不但劳民伤财,而且还给室内设计师带来了很多麻烦. 仁者见仁,智者见智。无论房屋选址,还是家庭装修、 展开

mingyue23

相信风水其实是迷信的说法,但可以根据你的年龄,家庭居住的人口和自己的经济和身体情况选择自己喜欢的楼层。

soufun-s58410283

没必要看什么风水 也主要看你信不信了,个人觉得只要自己觉得美观就可以了

iou53770

装修不懂就找设计师!如果要看风水最好另找风水先生帮看!

ngkwokwah88

最好考慮一下,除非一家人也不信,免以後麻煩

soufun-a518389

开发商为了赚钱,把房子做得一塌糊涂。厨房和卫生间挤在一起,吃饭时倒胃口 房间正对大门口,开门毫无隐私 进门就经过厨房,一股油烟味,好受吗 这些细节都是风水,你信吗

狼的忧伤之夜

风水就是房屋选址方便、家庭装修舒心、配饰摆放顺眼,自然心情日日好,工作精神身体又健康

qq471463004

信则有不信则无,