家里是欧式风格装修的,用什么浴室柜比较好呢?

烟火海|2013-04-02 15:55 |来自北京市

其他答案

渴望山谷

欧式风格装修,可选回欧式风格浴室柜。这种风格浴室柜主要是运用了超越现实和豪华装饰手法,开放、创新的设计思想以及尊贵的姿容。这类的浴室柜适合稍大型的卫生间,特别是别墅。配合家的大气与雍和,你甚至可以从卫生间的细节感受到贵族般的严谨。

liuyue0107

本科浴室柜有好多欧式风格系列,你可以到本科卫浴官网看看。

热血传奇魔剑

建议采用与自己屋子一样风格的浴室柜,对于欧式浴室柜我也是比较推崇,它一般用实木作为欧式浴室柜的基材!外观高档典雅,适合追求浪漫生活的人们和欧式装修风格。你可以上泰蕾莎浴室柜的官网看看那些欧式浴室柜中有没有自己喜欢的。