有什么网站可以学习室内装修?

有什么网站可以学习室内装修?比较经典比较全的
Monica890328|2012-03-24 15:41 |来自北京市

其他答案

多幸运

上网搜搜看人家怎么装修的,多看看,装修一回不容易,我可以帮你解决厨房一切事,我是做橱柜的,有什么需要可以电话咨询,13601308730

artsblue

去网站学?你如果想做这一行就直接跟个师傅学,如果你只是为了装修你家或者是别的,我建议你还是找那些工人来做,他们做的时候,你可以再旁边偷学。

西环张三爷

业主学习网是专业做装修这块的有木工油漆泥水水电等还有视频! 希望采纳!!

lly0107

从中找寻课本知识要点理解,多看室内设计的图片,有一些专业性的论坛,有一定的专业基础.如果你是这个专业的学生.如果你是业余学习这个.那么你主要可以结合课本这个问题首先要一分为二来看