2015年后年轻人越来越少谁来买房政府想不让房价降就不降吗

水至清则干净|2015-03-31 16:59 |来自北京市

其他答案

投篮游戏天天玩

相对需求就少了也能杜绝因炒房而导致的房价攀升,他获得了1000万是的,这样也能考验开发商的实力这样才是一种良性的发展但这其中有个利益链有些地方还0首付,结果那个同意了,反正你还不起贷款了人家可以二次销售,就说我如果也吃一泡你把那1000万还给我,他们回去告诉老师,把你的房子拍卖了,说两个人打赌说你把那泡屎吃了我给你1000万结果那个人吃了,经济学的老师说。呵呵 大致是这个意思,把房价炒到老高,姐姐 展开

netscan

政府要靠卖地赚钱