新房子明年二月交房,毛坯房,准备装修成欧式偏北欧风的家居,买地板要怎么搭配才好?

zr1005|2015-03-31 09:44 |来自北京市

其他答案

小景子

北欧风格家居以简约著称,具有浓厚的后现代主义特色,代表的是一种时尚、回归自然,崇尚原木韵味的艺术设计风格,在欧洲尤其是北欧地区,三层实木地板的市场占有率达到了80%以上。因此,可以借鉴他们的经验,采用三层实木地板,尤其是圣象近年来接连憨袱封惶莩耗凤同脯括推出的几款北欧风的三层实木地板,选择起来也更加方便,跟店员事先沟通一下家里的主色调是什么就可以了

永盛通讯

北欧风情 木地憨袱封惶莩耗凤同脯括板倾向于原木色 或者是做旧的白色 家具样式简单 色彩明亮但不花哨 墙面颜色要么是白色 要么就是中性色 整体居室空间使人沉静